您当前的位置:办事大厅 >网上咨询
  • 139期危险品经营单位负责人初次培训
咨询编号  ZX20180504105313
咨询日期  2018-05-04
咨询用户  李玲
咨询内容  139期危险品经营单位负责人初次培训可以更改培训时间吗?在哪里更改?还有就是如何查询培训的所有时间?在哪里查询?谢谢
回复内容  您好,已报名成功不能更改时间。如现场未到现场报名的(网上报名成功)视为取消报名资格,须重新在网上报考下一期培训班。如需查询培训班培训时间,链接网址(危化品经营单位负责人初次培训):http://www.gzajj.gov.cn/gsmpro/web/train/training_subject_list.jsp?subid=3(139期危险化学品经营单位负责人初级培训时间5月7日-18日上课。上课时间:上午 9:00 - 12:00; 下午 13:30 - 16:30;上课地点:广州市越秀区八旗二马路28号二楼第一课室)。
回复日期  2018-05-04
我要关注   关注