您当前的位置:办事大厅 >投诉回复
  • 网上投诉
投诉编号  TS20170918161241
投诉日期 2017-09-18
投诉人 周念
投诉内容 天河区东莞庄路电子五所对面的天一新村(西区)北面一栋烂尾楼,烂尾多年,但施工脚手架至今未拆,锈迹斑斑,台风天摇晃厉害,与旁边居民楼相隔不到20米,存在巨大安全隐患。最近台风登陆频繁,路边的大树街道都在修建树枝,这么大个脚手架却无人理会。 已向广东省住建厅、广州市城管局反映,两单位关注点一直在该建筑是否为违章建筑,是否归本部门受理,多年来仍未解决问题。建筑是否违章我们老百姓不关心,摇摇晃晃的脚手架存在安全隐患确是不争的事实,出了安全问题,谁也难辞其咎。因安全问题关系人命,请贵局高度重视,万分感谢。
回复内容 您好,感谢您对安全生产工作的关心!您反映的问题属住建部门监管,建议您可径向广州市住建部门反映情况。您也可以拨打12345政府热线或径向广州市信访局反映相关情况。谢谢!
回复日期 2017-09-28
我要关注   关注