广州市安全生产宣传教育中心开展 对安全生产培训工作意见调查征集活动

为加强广州市安全生产宣传教育体系建设,科学合理规划下一年度安全生产教育培训工作,促进安全生产宣教工作更高效、课程设置更合理、服务质量更优质,更好地为社会、企业服务,现面向全社会企业、公众开展此项意见调查征集活动。请您配合如实填写调查问卷,并反馈至广州市安全生产协会(邮箱:gzajxj@gz.gov.cn、电话:020-83339387)。在此,也非常感谢您对安全生产宣传教育中心工作的支持! 此项调查征集活动时间为:2016年1月3日至12月20。

意见征集
1、目前,您觉得广州市安全生产监督管理局采取考试完毕后现场复审过卡贴标签这一措施是否方便群众?
2、您觉得广州市安全生产监督管理局核发的各类证件真伪查询信息公布是否及时?查询是否方便?
3、您觉得广州市安全生产监督管理局的办证结果公告内容是否详实?有什么改进意见?
4、您觉得特种作业操作人员办证申请哪种方式更好用?
5、您认为广州市安全生产资格考试工作流程是否完善?
6、目前,您觉得广州市安全生产监督管理局门户网站的培训考核成绩查询功能及显示哪些项目?(可多选)
7、您觉得安全生产教育的网上培训方式比面授方式哪个更方便、灵活?
8、您觉得安全生产教育网上培训操作方式是否好用?
9、您觉得安全生产教育网上培训有哪些方面需要改善的?(可多选)
10、您觉得安全生产培训教育网上考试操作是否好用?
11、您是否浏览过《广州安全生产》报?
12、您通过哪种途径获取到《广州安全生产》报?
13、您认为《广州安全生产》报的哪些栏目办的较好?(可多选)
14、您认为《广州安全生产》报对日常安全管理工作是否有帮助?
15、安全生产宣传的形式,您认为哪些形式更实用?(可多选)
16、您认为安全生产宣传应达到什么预期效果?(可多选)
17、您对广州市安全生产宣传教育工作还有什么意见建议。
验证码:
版权所有:广州市安监局