您的当前位置: 首页安监新闻图片新闻
市安全监管局组织收视收听省安全监管局“转作风,提高工作质量”动员部署和学习习近平总书记重要讲话精神辅导报告视频会议
浏览次数:
字体:  中  作者: 机关党委 发布日期: 2018-05-11

       

     5月11日上午市安全监管局在广东机械大厦四楼会议室组织全局机关党员干部职工收视收听省局在全省安全监管系统开展的“转作风,提高工作质量”活动动员部署和学习习近平总书记重要讲话精神宣讲辅导报告视频会议。

      会议由省局党组成员、副局长邓卫民主持,党组书记、局长黄晗作了动员部署讲话。省政府发展研究中心李惠武巡视员作了题为《贯彻落实习近平总书记重要讲话,完成好新时代广东“走在前列”新使命》的宣讲辅导。

     在认真收听收看视频会议后,全局党员干部职工纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记对广东作出的重要指示精神,特别是总书记关于加强作风建设的重要批示精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“思想提升、队伍提神、管理提效、工作提质”为目标,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻好习近平总书记关于安全生产的重要指示批示,树立安全第一、预防为主的综合治理方针,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想,转化为推动广州安全生产工作稳定发展的动力,全面提升机关党建党务工作上水平,为广州实现“四个走在全国前列”提供坚强有力的政治保证和安全保障。