您的当前位置: 首页安监新闻图片新闻
市安全监管局党组召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会会前征求企业意见座谈会
浏览次数:
字体:  中  作者: 机关党委 发布日期: 2018-05-04

 

54下午,市安全监管局在省机械大厦主楼四楼会议室召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会会前征求企业意见座谈会,面对面听取各企业代表的意见建议,为高质量召开党组专题民主生活会作准备,会议由局党组成员、副局长詹少卿主持,局机关党委、监管三处相关同志参加了会议。

会上,各企业代表主要围绕“六个是否”和“六个有无”的内容,结合自己的感受和经验,分别作了发言,交流了各自的认识和体会,提出了很好的意见和建议。

企业代表发言后,詹少卿副局长针对落实此次座谈会的内容提出三点要求:一是做好梳理汇总,局党组将一一对照检查;二是制定整改措施;三是落实问题整改,切实做好专题民主生活会前的各项准备工作。