您的当前位置: 首页安监新闻图片新闻
广州市安全监管局开展纪念“三八”国际妇女节活动
浏览次数:
字体:  中  作者: 机关党委 发布日期: 2018-03-30

 

329,市安监局为纪念我国改革开放40周年,回顾40年来波澜壮阔的伟大历史进程,体验和感受我省作为排头兵、先行地、试验区,在改革开放进程中所取得的历史成就和重要经验,以“纪念改革开放40周年”为主题,组织我局女干部职工前往深圳莲花山瞻仰邓小平铜像,开展纪念“三八”国际妇女节活动

活动中,我局女干部职工围绕主题,参观了全国红色旅游经典景区莲花山公园,登上山顶广场,瞻仰了改革开放总设计师邓小平同志的青铜塑像,缅怀一代伟人风采。眺望深圳市行政中心,感受到这座城市在改革开放大潮中奋进的姿态,体会到深圳特区近几年来资讯科技、文化、商业等飞速发展的成果。

通过此次活动,我局女干部职工纷纷表示,邓小平同志开拓创新的胆略、高瞻远瞩的气魄永远值得我们学习和敬仰。现阶段我们要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,维护核心,敢于担当,埋头苦干,锐意进取,为广东实现“四个走在全国前列”不让须眉,抒展巾帼风采。