您的当前位置: 首页安监新闻图片新闻
广州市安全生产监督管理局政务服务工作获全市表彰
浏览次数:
字体:  中  作者: 审批管理处 发布日期: 2018-02-07

广州市安全生产监督管理局

政务服务工作获全市表彰

    2017年,广州市安全生产监督管理局行政审批改革和政务服务工作在局党组的坚强领导下,在市政务办和市编办的大力支持下,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署要求,按照市委市政府提出的目标要求,坚持问题导向,强化责任担当,全力推进“三集中、三到位”和“集成服务”;坚持以人民为中心的发展理念,努力改进工作作风、提升服务标准,优化服务流程,积极推进信息互联互通,强化效能意识、服务意识、廉洁意识,“放管服”工作再上新台阶。201826下午,广州市人民政府政务管理办公室在市新闻中心召开“2017年度市政务服务工作会议”。会上市政务办领导宣读了表彰通报,我局被评为全市2017年度“政务服务先进窗口”(排名第2名),我局审批管理处负责人刘军同志代表获奖单位作了“坚持以人民为中心的发展理念,深化和推进安全生产领域行政审批改革”交流发言。并代表我局表态,在今后工作中要珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩,为广州政务服务工作作出更大的贡献。(审批管理处)