您的当前位置: 首页安监新闻图片新闻
詹少卿副局长带队到市政务办进行工作调研
浏览次数:
字体:  中  作者: 审批管理处 发布日期: 2017-12-27

 

 

 

认真贯彻落实党的十九大精神,全面推进我市安全生产治理体系建设,提升信息化建设管理水平。1227上午市安监局党组成员、副局长詹少卿同志率审批管理处、规划科技处、安监一处、安监三处相关同志到市政务办进行工作调研。 

调研围绕全市行政审批电子政务建设情况、市直部门进驻市政务办利用信息化手段开展行政审批和“放管服”工作情况、市安监局在电子政务建设方面还有哪些方面需要改进等工作进行了深入的交流。并对行政审批信息共享、相关数据衔接等具体问题进行了研究,相关业务部门对具体业务进行了探讨和对接。市政务办党组成员、副主任陈育良同志率电子政务处等相关处室负责同志参加调研。

调研后,詹少卿副局长到审批管理处看望了干部员工,详细了解我局行政审批改革工作和具体业务开展情况。詹少卿副局长对审批管理处人员少、工作任务繁重、办公条件差和远离局机关等情况下,克服困难,勇于担当,按照局党组决策部署和要求开展工作,并取得较好成绩给予了充分肯定。他要求审批管理处人员对党的十九大精神要学深悟透、贯彻落实,进一步增强责任意识,推动我局行政审批制度改革和政务服务工作再上新台阶,为全市安全生产提供坚实可靠的安全保障。(审批管理处,李耀峰)