您的当前位置: 首页安监新闻图片新闻
泸州市政府何绍明副市长一行来我市调研安全生产改革创新工作
浏览次数:
字体:  中  作者: 办公室(人事处) 发布日期: 2017-11-29

  11月27日上午,泸州市政府副市长何绍明,泸州市安全监管局局长李华桂一行9人来我市学习考察安全生产改革创新的好经验好做法,并前往番禺区石楼镇安监中队、广日电梯有限公司实地考察。受局党组书记、局长黄洁峰的委托,局党组成员、副局长周雪芳陪同市政府副秘书长杜德清参加了座谈会。与会人员围绕安全生产领域改革、安全生产责任体系等体制机制等内容展开了富有成效的交流互动和探讨。大家一致认为:要深入学习贯彻十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢记使命,不忘初心,奋力夺取两地安全生产工作的新局面。彭超盼巡视员、番禺区常务副区长黄卡、区安全监管局局长蒋万银等陪同了考察;市编办、市财政局负责同志参加了座谈会。