您的当前位置: 首页安监新闻图片新闻
詹少卿副局长组织召开信息化工作会议
浏览次数:
字体:  中  作者: 规划科技处 发布日期: 2017-11-14

                                     

  2017年11月10日下午,詹少卿副局长在机械大厦四楼会议室组织召开信息化工作会议。会议听取了荔湾、白云、从化、增城区安监局使用全市安全生产信息系统的情况汇报;白云、黄埔、南沙区安监局对本单位现有信息系统有关情况进行了介绍。

  詹少卿副局长强调:各区局信息化不怕落后,不怕起步晚,就怕没激情,要把思想统一到用好全市安全生产信息系统上;市局要抓试点、树典型,执法装备、设备要向积极主动用好全市安全生产信息系统的单位倾斜;基于大部分区局信息系统与全市安全生产信息系统功能类似,对接融合需要较大资金投入的考虑,原则上市、区信息系统不进行对接融合。

  市局规划科技处、监管一处、监管三处、职安处、执法分局有关人员参加了会议。