您的当前位置: 首页安监新闻图片新闻
市纪委第十督导组莅临我局宣传教育中心进行第二次实地督导检查基层正风反腐专项治理工作
浏览次数:
字体:  中  作者: 机关党委 发布日期: 2017-10-31

1027,市纪委第十督导组莅临我局宣传教育中心进行第二次实地督导检查基层正风反腐专项治理工作开展情况并听取阶段性汇报。会议由第十督导组张志鹏组长主持,出席会议的人员有市安监局党组成员、副局长兼机关党委书记周雪芳、市纪委派驻纪检组副组长彭斌、局机关党委专职副书记兼机关纪委书记汪波、副调研员曾献国及重点治理单位主要领导。

会上,宣教中心主任李杰同志汇报了中心基本情况;中心领导班子和党支部落实“两个责任”、开展正风反腐专项治理工作有关情况;对前期查摆出的8个问题逐项进行了原因剖析,提出了整改意见及措施。督导组张志鹏组长对宣教中心开展基层正风反腐专项治理工作取得的成效给予了充分肯定,并对下一步工作提出三点要求:一是进一步加强廉政风险点的排查治理,突出宣传经费开支、全民教育体验中心项目建设、特种作业考试等重点领域。二是目前发现的问题还要长期抓下去,避免反复;正风反腐的对象不仅是党员干部,还要向所有干部职工延伸;坚持惩防并举,发现问题要严肃查处。三是建立健全长效监督机制,通过基层正风反腐专项治理工作,建立人民群众认可的风清气正的政治生态环境,促进安全生产宣传教育事业的发展。

最后,局党组成员、副局长兼机关党委书记周雪芳同志代表局党组进行了表态,将认真落实督导组的工作意见,借此次督导的契机,结合认真学习贯彻落实党的十九大精神,继续严格按照中央、省、市纪委的工作部署,全面从严治党,强化党性意识,树立标准意识,狠抓落实党风廉政建设主体责任,凝心聚力,切实增强党员干部廉政勤政的意识和遵纪守法的自觉性,继续全力以赴推动基层正风反腐工作。