您的当前位置: 首页安监新闻图片新闻
市安监局召开传达贯彻党的十九大精神会议
浏览次数:
字体:  中  作者: 机关党委 发布日期: 2017-10-30

 

1030上午,市安监局召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九大报告精神和1028日省委、市委传达学习党的十九大会议精神的重要内容,研究部署岁末年终重点安全生产工作贯彻落实意见。会议由局党组书记、局长黄洁峰同志主持,局党组成员、局领导、局机关党委委员、党支部书记及支部委员、各处(室、分局、中心)副处级以上干部参加了会议。

会议指出,认真学习、广泛宣传、全面掌握、深入贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,着力在理解原文和掌握精神实质上下功夫,学深学透,融合实际,完整准确地领会十九大提出的新思想、新论断、新要求。

会议强调,市安监局全体党员干部职工要深刻领会党的十九大会议精神,以及胡春华书记在省委和温国辉市长代表市委在学习十九大精神会议上的重要讲话精神。按照中央、省委、市委和国家安监总局的统一要求,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。要精心组织,周密部署,科学制定相关的学习计划,完善我局的党建工作计划,做到集中学习和自学相结合,领导干部学习计划和基层党支部学习安排相融合,充分利用年尾开展各项调研、检查、考核和巡查工作的契机,发挥网站、微博、宣传栏、报刊等宣传阵地和主要报道渠道的作用,开展深层次、宽广度、有质量的学习报道。

会议明确要求,要以党的十九大精神为动力,提前谋划,做细做实,扎实抓好各项工作的开展。一是要把全局党员干部职工的思想、行动切实统一到党的十九大的精神上来;二是要凝心聚力,抓好下一步安全生产十项重点工作,高质量完成年度任务,强化重点行业的整治落实和督促检查,稳步推进日常工作的开展,科学筹划明年的工作思路,确保全市安全生产形势持续稳定向好。